momo

南俊小傻熊,<文>整理在<喜欢>了。

奔跑吧防弹 郊游会

峨嵯山小灰灰。

号锡:南俊做了几十年音乐肯定是有理由的
玧其:要说几十年还……
智旻:年龄还小呢
玧其:明明只有25岁啊

(南俊做音乐得有十年了)

“你们知道这个吗,煮鸡蛋不管捏在手里多用力都不会破。”玧其刚说完就打脸,柾国儿“啪”捏破了,硕珍也“啪”捏爆了,大喊,“呀,你这个骗子!”(为啥你们要捏呢😂)

超市采购,10kg。

羽毛球,我觉着我还能被抢救🚑(孩子们都在笑呢,那就够了)

翻斗猴子,企鹅陷阱,好像通过这俩游戏确定做晚餐的人,柾国儿&号锡。

自由活动时间,柾国儿拉着智旻打迷你台球,玧其第一时间钻被窝,其他人在写诗,硕珍和南俊写完就睡了。号锡拿了袋在超市买的零食,瞥了眼还在写诗的泰亨,然后走向在打冰壶的柾国和智旻,站在他俩后面观战兼指导,碎碎念厉害了😂泰亨写完诗也过来了,四个人又玩起了迷你台球,最后是啥奇奇怪怪的游戏……硕珍突然出现!

准备晚餐的时候,泰亨去叫南俊和玧其起床,起床铃是童谣,调子挺像《两只老虎》哒,号锡在室外烤肉,柾国在室内煮拉面。

柾国儿:哇~成员们都来帮忙了!再也没有这样的成员们了,对吧?(对哦)

七个人,永远。

评论

热度(1)