momo

180528 小傻熊《爱自己 转 Tear》的专辑介绍

南俊啊,西红柿咋变西灰柿,褪色了吗?

防弹获Billboard专辑榜一位,连韩国的总统文在寅都发来了贺电,Billboard专辑榜韩国歌手曾最高排名是R&B歌手权革,三位,2016年。

《Intro:Singularity》(奇点),南俊三小时作词,词美得不像话,泰亨出没,喊了句,谢谢你给我的歌写词,然后又喊了句谢谢阿米 ,哈,南俊被小老虎吓懵了。

《Fake Love》,主打歌。

《The Truth Untold》(无法传递的真心),这首是讲述某个庭院中某一个人戴着假面生活的故事。#歌词:满满充斥,孤独盛放的这花园,满是利刺,我将自己束缚于这座沙城

《134340》,冥王星知道不?

《Paradise》(乐园),我的取向一位,咳,方爸原本要取名傻瓜跑步,感谢南俊即时扼杀。 #歌词:就此停下也没关系,没有必要毫无理由地奔跑,没有梦想也没有关系,若有属于你的瞬间,去暂时感受幸福

《Love Maze》#歌词:困在选择的迷宫里,疲惫于走投无路的混沌里

《Magic Shop》,Fan Song,柾国儿赞,#歌词:厌恶自己的我,想要永远消失的我,在你的心里制造一扇门,打开门进去,这里等着你,请相信,给你安慰的Magic Shop

《Airplane Pt.2》,我的取向三位,拉丁曲风,#歌词:今天以什么名义活着?金南俊还是RM?二十五岁,还是摸不清生存的法则

《Anpanman》,我的取向二位,面包超人,在这个世界上是最弱小的英雄,这里指防弹少年团。

《So What》,#歌词:没有答案的苦恼,不要陷入到这之中,在危险的警戒线的上方,迎着风又笑又嚷,即使像笨蛋傻子那样奔跑,在失误和泪水中,不要停下来苦恼,那都是无用功

《Outro:Tear》,真的,防弹现在很少唱这类唱硬核说唱了,大发!

南俊有说起Supreme Boi制作人(也是很牛批的说唱歌手,和H1ghr Music的Sik-K合作过,现所属Crew:Rock Bottom,成员已知的有Iron和Kidoh),他是南俊的初中同学,也是南俊的十年知己,和南俊当年(十年前)是一个Crew,大南协。咳,南俊十五岁的时候在弘大地下是出了名的说唱天才,要不是Sleepy,也不会成了防弹,总之,感谢。Sleepy说想和南俊合作来着,就是防弹太忙了。南俊好像就和老虎夫妇还有Geako,Dok2合作过,且南俊是不可能参加给我钱哒,我内心还是想他去,我很自信他能拿冠军,可拿了有啥子用。

评论

热度(7)