momo

南俊小傻熊,<文>整理在<喜欢>了。

180524 COMEBACK SHOW

柾国儿的腹肌,哈,号锡说这种程度的话几乎就是乌龟壳了,硕珍说在上面洗衣服都行了呢~

入坑指南,SUGA的视线,越早入坑越幸福,哈,我是花样年华入坑哒,玧其真的是很了解了!

‘舞蹈是掩藏着灵魂的语言,舞蹈是最高尚、最感人且最美丽的艺术。BBA SEA是...用一个心脏和8条腿跳的舞。’咳,这文案我给跪了……

Anpanman BTS 第一话 能量充值篇

95至亲去了漫画屋,泰亨的打扮仿佛穿回了2015年,然后点了餐,我也想吃,泰亨在学英语,智旻说就光你学习英语的样子就够新鲜了,泰亨说想在美国帮得上南俊。

玧其躺在公司的按摩椅里睡觉。

柾国儿在他的工作室GOLDEN CLOSET剪辑视频,自言自语盛宴,打轴是挺难,柾国儿在揪兔毛噻。

南俊,咳,羞耻,他自己都手脚蜷缩了,其他人已笑疯,下雨天在公园撑着透明小雨伞散步,南俊性子真的变得柔和了很多,现在是南韩最文艺Rapper,哇,良才川都成泥塘了呢~

最后南俊逛了眼镜店,他的哲学……眼镜呢,还是那种并不近视,戴没有度数的Fashion眼镜是最好的~可惜您近视~

号锡和硕珍打网球去了,号锡说过如果不是防弹少年团,他可能是个网球运动员。

请侧耳倾听,虽然痛苦但却灿烂的我们的真正的故事!

评论

热度(1)