momo

南俊小傻熊,<文>整理在<喜欢>了。

奔跑吧防弹 45 <防弹咖啡厅>

金泰亨这孩子我真的是刮目相看,制作组问的是1732年制作曲目CANTATA的音乐家是贝多芬?南俊疑惑,Cantata不是咖啡吗;号锡堂堂正正,是莫扎特;泰亨怎么知道是巴赫哒,号锡也很是意外地拍了拍泰亨,或许是泰亨学过萨克斯?

硕珍是个好大哥呢,照顾不喝咖啡的泰亨,智旻也知道自个好朋友不喝咖啡,所以询问老师能不能给泰亨换杯热巧克力,泰亨说想和大家一起喝,硕珍还夸泰亨有挑战精神。

等等,老师是现任韩国咖啡师协会教育队长,噗,算不算是传销队长,抱歉,老师,失礼了。

老师问防弹喝过意大利浓缩咖啡吗,去意大利喝过的南俊激动得一直想表达呢,可能是想起在意大利的时光了吧,意大利人喜欢站着喝咖啡?(喝速溶咖啡的我不说话)

孩子们很认真了,觉着很有趣,目不转睛。

智旻真的是天使啊,还在意泰亨不能喝咖啡,泰亨说我没关系哒,要以后煮来喝;柾国是真的不喜欢喝,忒苦了;最后,泰亨和南俊没有喝,南俊是不是在意大利喝过,冲击太大,不想再喝了。

玧其,大佬棒棒哒;号锡,人生只有20秒?19、18……
智旻真的像小孩子欸,有种干净无污染的气质。
柾国力气忒大了,不像是在喝咖啡,像是在喝毒药。
泰亨身上的贵族气质掩盖不住啊,但真的不怎么喜欢咖啡呢;南俊还觉着很好喝呢,硕珍的爱心尾巴可爱呦。

老师选得不错,和防弹保持着不远不近的距离,像个绅士,该伸手帮助的时候就伸手,声音也很温柔。

硕珍一惊一乍,我的小心脏;泰亨做得很好呢,但泰亨不能喝呢,智旻小天使伸出援手替泰亨尝了泰亨亲手做的拿铁;南俊,你不能破罐子破摔啊。

南俊,冰摇咖啡,毫无顾虑的南俊,我咋不安呢。
硕珍,Rosy拿铁,也很莽撞呢。
号锡,Cocopresso拿铁,号锡好像很有兴致欸,Hope效果音。
智旻,奶油拿铁,做得好。
泰亨,年糕拿铁,玧其说得好好玩,泰亨是对咖啡过敏的咖啡店老板?喝不惯也没办法。
玧其,柠檬咖啡,大佬您很SWAG。
柾国,Esproberry咖啡,年轻有为。

硕珍头太重了,哈哈。

评论

热度(9)