momo

南俊小傻熊,<文>整理在<喜欢>了。

奔跑吧防弹 44 <无感满足2篇>

04 视觉

05 味觉

硕珍抱怨玧其的“脸”,其实是RJ的头,硕珍,你是嫌弃你儿砸么,RJ哭唧唧(ಥ_ಥ)

柾国为啥子突然嗅了嗅号锡的头发,号锡的题目是要猜出紫菜包饭的七种材料,漏了火腿,觉着紫菜包饭有点像N多寿司的招牌海苔。
泰亨的题目是哪杯水矿物质含量更多,还好,哪杯水是济州岛的,50%的几率,泰亨还是擦肩而过。
硕珍,三明治的材料,猜错了,目前为止就没有成功的成员。
玧其,电锅饭和速食饭,号锡真的是舀了一大勺米饭啊,玧其快要噎着了,但还是猜错了。
柾国,区分碳酸水的种类,青柠,柠檬,西柚,柾国厉害,回答正确。
南俊,卡曼橘和柠檬,回答正确,不过,卡曼橘是啥。
智旻,突然和硕珍打起了赌。号锡say,哥,人生就是场赌局啊,这有啥。硕珍伤心欲绝,南俊挺Happy,说着有饭吃了。

最终胜利的柾国得到的奖品是五个柿子……

没睡醒的泰亨和重型武装的南俊天没亮就至峨嵯山,泰亨还是那条东北碎花阔腿裤,南俊也是阔腿裤,熊大熊二。

硕珍在南俊泰亨登山前两小时就准备了便当,真的很用心呢,厨房豪华欸,新宿舍就是好。三份年糕汤还有配菜,随行的应该是经纪人,不是摄像。

登山途中南俊和泰亨哼起尹道贤乐队的送你离开,然后就到达了山顶。哥俩坐在石头上,端出硕珍准备的便当吃了起来。其实,泰亨还是泰亨啊,他从来没有变,只是长大了。

评论

热度(1)