momo

南俊小傻熊,<文>整理在<喜欢>了。

防弹的第八位编外成员,Supreme Boi,其实他14年的时候还是个瘦子,相貌有点Bobby的感觉,棱角分明,现在吗,胖了至少二十斤。

大南协这群人应该就是韩国地下嘻哈音乐人的真实写照吧,八年前的他们还是十几岁的小屁孩,命运多舛,南俊和Kidoh成为了爱豆,但他俩所在团队的境遇,简直是一个天一个地;Supreme Boi成为了防弹所属公司的制作人;Iron拿到了SMTM的亚军,但走上歧路,一落千丈,其实,他是最让人惋惜的;还有i11evn,Marvel J,Kyum2,Samsun,lllipse,DJ Snatch。

南俊和地下嘻哈音乐人还是不太一样的,怎么说呢,其实,玧其更符合地下嘻哈音乐人的气质,有点狂妄,有点叛逆,南俊就比较文艺青年的感觉,智商148的文艺说唱音乐人,和Beenzino差不多,Beenzino是首尔大雕塑系,搞艺术的,原本的气质包括写的词就和地下的不一样,更感性些。

评论(1)

热度(14)