momo

南俊小傻熊,<文>整理在<喜欢>了。

CNCO 炒作事件

我们知道,防弹目前在美国很受宠(……这个词对吗?),美国很多音乐人都声称想和防弹合作,也诞生了不少有趣的音乐。

我很难过,南俊搞得我哭了,我其实不是多愁善感的人,南俊实实在在感动到我了,明明是南俊生病做了手术,他还一个劲地安慰我们。然后,我就知道了这件事,CNCO。

明眼人都看得出那个主持人是有意,他的提问根本上就是个问题,防弹是韩国版的CNCO?按这位主持人的话,岂不是韩国几百多个团体都是韩国版的CNCO,而CNCO还是15年出道,在韩国13年出道的防弹都是半个大前辈了。

主持人问CNCO的歌如果用韩语是什么样,然后发出了一堆莫名其妙的噪音说是韩语,歧视,国家歧视,这种人要是在韩国,立刻,马上,封杀。你们就没想过也会有人嘲笑你们CNCO的西语吗?

没有对比就没有伤害,有人说防弹像披头士的时候,防弹下意识No,说披头士是披头士。

防弹是防弹,你们不过是你们,做好自己,勿哗众取宠。

还有,这场风波过后,望你们CNCO,狂妄的小年轻们,明白一件事,防弹是你们这种渣滓高攀不起哒,我们也不是你个小破团惹得起哒,炒作请找别家,我们不想这种无趣的事打扰到防弹。

评论

热度(11)