momo

南俊小傻熊,<文>整理在<喜欢>了。

奔跑吧防弹 38 <转盘特辑>

希望传道士队Vs黄金忙内队Vs小樱RM队

玧其,Chimmy,萌萌哒。

泰亨现在几乎就是衬衫领带西装裤。

01 拼图拔河

玧其,对不起,我不厚道地笑了。
柾国的胜负欲。

02 猜声音

玧其和南俊实力护泰亨,有哥哥们护着泰亨也硬气了,对硕珍说,哥,你说话倒是口若悬河。真的,所有人都惊讶了,号锡说这是他七年来第一次听泰亨这么说话。

03 挑战透明箱子

智旻,不愧是现代舞首席,对身体的控制力赞(ง •̀_•́)ง
没有对比就没有伤害。

04 文中找词

05 防心同体

玧其和南俊完全Soulmate,一心同体,赞,真的,生活了很久,节目组喊1、2,我还没明白,他俩就一个手势,防弹的问候手势;还有I NEED U,这首歌那么多舞蹈动作,他俩就偏偏一个拍手,一个动作,疯了,恐怖的默契度。

硕珍和智旻也是,Fire。

号锡和柾国,硕珍那个笑死我了,是啊,肩膀,不过你们要不要这么夸张,硕珍强烈抗议,为什么是我,为?

泰亨os:我也想玩(ಥ_ಥ)

最后,分数差距很小,希望传道士队失败,三个人转惩罚,南俊是马赛克,不是很明白马赛克是什么打法,一会是脸,一会儿是身体,一会儿是周圈;玧其和上一期惩罚一样,穿BT21,RJ;泰亨就是陪南俊登山,南俊上一期惩罚还没有实践,日出登山。

评论

热度(5)