momo

南俊小傻熊,<文>整理在<喜欢>了。

Mon Quotations

我到去年年初前也曾沉浸在幸福这一关键词当中。但不久前去日本时读了报纸专栏,说是人类绝对不能争取到想要的幸福,说是由遗传基因决定,人是永远不可能拥有幸福的。

内容是说虽然人类因为欲望达到了工业革命、科学的发展等目标,但达到了一个目标,其它部分就会感到缺乏。我们也觉得如果得到第一的话应该会幸福,但其实又会产生下一个目标,让人不禁认可那篇文章。

所以,比起幸福,我们更想去寻找我们所说的“love yourself”中属于各自的结论,“love yourself”是说为了爱自己而寻找的过程。我的梦想不是Billboard的第一名,而是真正地爱我自己,好像面对几亿遍我的丑陋和寒酸仍人不可及。

但现在我很幸运地遇到了“love yourself”这个主题,我不断充实这一感情,并想要靠近更爱自己的方法,哪怕一步也好。以此为主题,黑暗、孤独等可以诉说的话语很多。

评论

热度(2)