momo

南俊小傻熊,<文>整理在<喜欢>了。

Mon Quotations by 27届 首尔歌谣大赏

阿米!

谢谢你们!

感觉起始真的很微不足道,只不过是因为喜欢音乐亦或是想要表达自我,再不然就是觉得舞台上的谁太过帅气,我觉得不仅是我,身在这里的其他六个人同样如此。

然而就是这个让我们一直走到这里,大概阿米们开始喜欢我们的理由也是微小琐碎的,因为偶尔看到了视频,因为喜欢音乐,又或是因为觉得表演很帅气,这些作为理由的些微之事聚沙成塔,成为了过分程度的爱。

我在制作这次专辑的过程中,曾说过这次专辑会成为我们的巨大转折点,真的很感谢大家把那个转折点变成非常幸福、充满荣耀、金光璀璨的转折点,而我们最近在互相讲述为什么我们站在这舞台上,一直在作着音乐的理由,在理由的最后总是有着大家的存在,谢谢大家成为我们能够做这件事的理由,我们也会成为能作为对大家生活有帮助的帅气防弹少年团,哪怕些许也好。

谢谢。

Thank you A.R.M.Ys

评论

热度(9)

  1. idfcmomo 转载了此文字  到 gdfr
    说话的艺术啊……