momo

南俊小傻熊,<文>整理在<喜欢>了。

Jin's birthday

还是在旮旯角搞蜡烛,智旻说硕珍哥喜欢特别的东西,所以就折了,神奇脑回路,欸,柾国在旁边啊,柾国专业抢摄像饭碗,柾国这身酷酷哒。

柾国吃货属性暴露,嘀咕着一定很好吃,我要都吃完,柾国喜欢起司蛋糕呀。

智旻插完蜡烛还吐槽自个,真的不咋地,楼道风大,换了地点好蜡烛,柾国率先进入练习室,关灯,我想说这么慌张真的不会被发现吗。

未见其人先闻其声,玧其,二十五岁是道坎,你们是不是疯了,鬼哭狼嚎。

硕珍手指╭(°A°`)╮

泰亨替硕珍着急,还没许愿呢,就吹蜡烛了,话不对头啊,“哥生日,哥愿望!”

泰亨想说话,被玧其的“生日快乐”的高音打断,随流了。

硕珍被奶油呛到了=_=

题外话:智旻的鸭舌帽,dream,hope,keep going,和Young Forever的歌词很搭呢,梦想,希望,继续前进。

还有,想说,大黑能不能生日的bomb生日的时候就放出来啊?!

评论

热度(1)