momo

南俊小傻熊,<文>整理在<喜欢>了。

奔跑吧防弹 36 <泡菜战争>

利用上次亲自腌制的泡菜来做料理,限时一小时。

辣白菜泡菜队:辣白菜杂草/猪排泡菜日式火锅

萝卜块泡菜队:萝卜块炒饭/萝卜块猪肉炖汤

我很喜欢这种氛围啊,防弹真的就像是家人,生活了多久了,近八年了。

玧其很宠泰亨了,泰亨即使料理帮不上什么忙,也没关系,打打下手也是乖乖哒,但总是觉着泰亨和所有人不在一个频道,像是在……搞艺术,不愧是泰亨啊,吹萨克斯,听古典乐的男人,不,男孩。

硕珍一个疏忽,大半芝麻倒进了碗里,南俊喊,哥,你到底到了多少芝麻啊?
硕珍委屈,回,不是,是它自己倒进去的。(你们俩真是热闹,铁打的南硕,还有你们俩怎么说也是一个智商148,韩国的1%,一个研究生,能不能靠谱点。)

号锡提议,我们以后在宿舍里做饭吃怎么样?(是啊,新宿舍的厨房应该是不错哒,即使是租,也好歹是韩国首尔最昂贵的公寓。说起来,韩国的物价不是一般的贵。)
智旻应,如果你做给我们的话……
号锡胸有成竹,哥给你做。(就定了。)

柾国的萝卜块炒饭,杀手锏“伤口撒盐”,玧其你教了孩子啥,防弹有句话,一个人七颗心,一颗心七个人,真的一点没错,七个人越来越像,越来越像。

拌杂菜俩傻子,不是有筷子吗,手忍着烫也要拌,啊啊啊,绝望,148的智商就剩1.48,研究生返老还童小学生。

玧其厉害了,真的,开餐厅吧,我砸锅卖铁也飞去韩国吃个三天三夜。所以,最后4:1,辣白菜泡菜队胜利。

比之五年前,防弹的厨艺岂止是进步,是天差地别,应该是,各方面,防弹现在发展得很好,老米颇感欣慰,少年终成王。

评论

热度(13)