momo

南俊小傻熊,<文>整理在<喜欢>了。

32届金唱片

DAY1

本赏。

南俊啊~

南俊的幸运小饼干,「幕布散去,现在是迎接光明之时,铭记为脱离黑暗进行的挣扎,请向前迈进吧,幸福在等待你。」

采访结束,南俊找了会吃了一半的饼干,主持人还误想成这孩子咋没把纸条拿出来就吃了。

不是很喜欢这批舞台服装,而且打歌好像穿过了。

唔,泰亨害羞了,朴志训,说是泰亨的迷弟,不知道是什么样的人,101我完全就知道张文福,泰亨认识八年的亲故。

有问碳的近况,金碳小狗狗是啥品种呢,我还是不知道,有人说是博美。

DAY2

大赏。

泰亨的幸运小饼干,「走到这里真的辛苦了,做得好,做得好,做得好!」

(泰亨啊,做得好!)

2017年发生了什么吧,号锡的言语中颇有端倪,智旻说了句我们都在这,泰亨回,我知道。

得了大赏,孩子们很兴奋呢,话也变多了,团体更了一个,泰亨更了一个,泰亨和智旻又更了一个,南俊也更了一个。(很喜欢泰亨这件衬衫。)

评论

热度(5)